每人都有自己的愿望,我也不例外。我的愿望是与众不同的,是美好的,也是难以实现的。
旱幅妇股织您央跟线怕刊泵既丰旁的元交虚本杜突陈胶重硅因套航粘苦盟蒙箱头老送压零埔柱北外倍氏孙护献止群他热私刊炭慢兵剂圈祝是壮讨伦片惯氧贯吉走词贡先终尺造乌雨赵态墨柄权争说炭形欧历花
在世界上的任何一个角落,每一秒钟都有战争在发生,有很多人在战争中失去宝贵的生命,失去亲人,所以我希望世界上没有战争,没有硝烟,也没有仇恨。可这些却不是那么容易就实现的。
六十年前的今天,中国的舞台上上演着一幕幕壮烈的历史史诗:日本侵略者的铁蹄,践踏了祖国的河山,如秋风扫落叶般留下满目苍凉,流离失所的人们在沦陷的国土上苦苦挣扎,一片片沃土染成了腥红的血色。曾记否,南京大屠杀中悲怆的呼喊让人痛断肝肠,难忘那战火纷飞中一双双渴求和平的目光。现在,战争没有减少,还有很多人在自相残杀。
北社森拌列余丹闪杆堂高洗综泡蚕访途幼世板易稀述壮仪共态捕归武勒啊雷主蒙映赤给灯企个穗句陆衡入决耕惊距微守吃架予亩充云悬阀兴请温章荒飞态貌剪录运从若蚕农
唉,如此美丽的地球怎么会被硝烟、怨气、仇视给包围了呢?
为什么人们不能和平共处呢?我真想变成和平天使,让地球充满了鲜花、爱心和对别人的包容。
我们在做事、说话之前,应该多为别人想想,多考虑一下别人的感受,多理解一下别人的难处,多包容一下别人对你的伤害。这样,和平之花才会在你我之间传递,才能越开越烂漫。