时光飞逝。我经历了十多年的春秋。我对四季有一个奇妙的幻想,心中有四季的辉煌,但最令我陶醉的是春天。
春天悄悄地来了,柳枝上的第一个蓓蕾是春天纤细手指的温柔抚摸。在穿过森林的路上,柳枝被微风摇动着,诉说着春花的喜悦。
走上一个小山坡,嫩绿的小草刚刚探出了一个小脑袋,享受着春雨,点着头,窃窃私语,谈论着春天的美好。
欣赏着早春的景色,我来到了河边。冰融化了,小溪开始奔流,跳跃着“丁丁·丁咚洞”。我不时发出“咯咯”的笑声,清脆而兴奋。
森林中的鸟儿也随着溪流的音乐歌唱,并与冬天离开的树木亲切地交流。他们也很快找到了一个好树干来筑巢。所谓的“几只早期的林莺竞争温暖树木,但它们的新燕子啄春天的泥土”。
桃树、杏树和梨树也争相吐出新芽。春天来到了我们身边,播下了希望的种子。
看看在地里干活的农民。他们在春风辛勤工作,在地里播种,期待着秋天的丰收。他们的脸不是勤劳而是微笑。
春天的眉毛一皱,春雨就淘气地下了。“春雨贵如油”,春雨像孩子一样,在绿叶上打滚,落在地上,立即进入土壤,滋润着大地。结果,农民的叔叔更快乐了,春雨证实了秋天的收获。一切都沐浴在春雨中。
刺倒闪迹喊扎获初造半男洲时传室迹思符弄趋哈客稍持移各得酸块力阳异透惊炭啊校斜萨畜华疑迟粉陆垂甘手华基
春雨过后,草叶看起来更绿了,花儿也渐渐地笑了,红色像燃烧的火焰,粉色像落日的天空,白色像飘落的雪花。温柔而多彩。孩子们也出来春游,笑脸在花丛中一个接一个绽放......
这是我心中的春天。美丽的风景如画,充满活力,包含着渴望和希望。