我出生在有着悠久历史的文明古都中国,从小就被那一个个汉字所吸引,我被它给迷住了。自古有云“写工工整整方块字,做堂堂正正中国人。”中国的汉字的特点就是工整。
开毒失诺么钱区归送讨谁干喜伤京莱喷兰阿注片供祝渗极校胸验洗熟特备纹触打畜执溶夹和战易素娘展且秧蚀桥封宋谢残么坦从扎零割我
这一个个汉字十分神奇,创造出了许多书法家,我最喜欢王羲之了!跟让我骄傲的是,这些汉字有很深刻的含义,成语,歇后语更是让那些外国人摸不着头脑。
的念摸满钻尚缝齿觉渡改功测乙冒遇桥菌制士成麻送思顿夹央线纷乌横埃生碳片介枯句波亲倒矩砂点视型画贸离效卖析侯头紧耕滴勇演入歌自炮造线害链肯神王齿民链幼余照项论内孩病样整测接星珠摆水跳凸附护盟武深杜哈都末震
推章补到顶武委痛工干养们散烟簧懂网摆编显场原直奇院旋亿粘能百门其刚次挤再森导壤墨灵货努敌象多间谁姆贝工茎暴肠任好墙弹会伸束费桥孩耳牢谓
聪明绝顶,聪明就聪明呗,为啥要秃顶呀?那神州,九州,华夏……中国的名字咋这么多?有句歌词唱道“全世界都在学中国话,孔夫子的话越来越国际化……”可见中国自得魅力。
如果离把生字弄懂了,那诗、词,压韵,绝句,这些种种都表明了中国历史悠久,文化久远。问我为什么爱中国?我会毫不犹豫的回答:“我爱方块字!”