我有一个活泼可爱的小表妹,她的名字叫欣欣,今年4岁了。细细的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,粉扑扑的脸蛋上一笑就露出两个小酒窝,小表妹嘴巴特别甜,说起话来很招人喜爱。
有一次我姥姥去她家,因为她不听话,姥姥吵了她。她小嘴一撅就哭起来了,一边哭着还一边说:“你别在我家了。”姥姥听了很生气没有理她。事后小表妹知道自己错了,姥姥临走时她还拉着姥姥的手说:“姥姥对不起,我错了,下次你还来我家吧!”姥姥听了很高兴地说:“欣欣真是个懂事的孩子啊!”
看这就是我的小表妹,我真喜欢我的小表妹,她真可爱!