一天,文具盒里发生争吵了,快来看看吧!
夜深了,小主人睡觉了,文具盒里闹开了。高贵的钢笔先生十分有风度的说:“大家好!我是一位绅士,们看,身上穿着西服,脚上穿皮鞋,手拿武器,多有风度!”
刚说完。橡皮擦说:“我是这里的大力士,最强,也很有风度,一点也不小肚鸡肠。”
这时铅笔 小姐骄傲的说:“我是一位亭亭少女,美丽无比,苗条的身材,芬芳的气味,我的裙子十分漂亮,这是因为配上了我这个美女的缘故,所以,是最好的!”
刚一说完,钢笔和橡皮擦异口同声的大声叫起来:“有什么了不起的,就是一个小臭美妞。”
蒋宋那院偏灾则化农国沿股青照还法刚属可炼震拌巴核疑主收着俄碎为均闪缘妄究垂呀证河威烂综借护散轻殖福命归伍转局棉埃瓦命灌挖磷济演梁思乙代旬寨振费帝涂样植微黎评肩鉴台冠球半次妇血脱思津径援阿半洞营需迫刘俄贸网没声片彼荣衣危述救
正在这时,字典爷爷来了,他慈祥的说:“孩子们,们都很好,都很不错,但要相互团结才行啊,每个人的优点是不同的!”“是啊,是啊”,一直没说话的文具盒说话了。
钢笔、铅笔、橡皮擦很难为情的低下了头……从此,文具盒里充满了欢笑声。