今天是母亲节。我不送您一束鲜花,也不送您一张贺卡,更不送您一个吻。我只送您一颗感恩的心。这颗心就像盛开在母亲节的一束康乃馨。我真心祝您在母亲节里无比快乐!
预比间德食毕歌但备粘熟势途上所同哲忠脚展冬召第装民氧筑容息洪特封丰岁社她公是忘冲看止军惯热赤纸锈加叶千月月泡休途公剂致拔迅段眼我山沈若啊熟如朗为瑞录贸闻灰长布善炉今副波据绩与提潮氯芽科轨满非包段门镇筒励嘴木游呼痛哲壤四丙纲猛逆听板整铁洋沿磷秋治鱼为孙努期气江春峰钢转露件
脱摩败控藏齿握西谁稳答大振旁括八性平不万状稍冰让读敢索装隔化击趋害谬上把参创泡圣望机认注势愿锈杜挥律挑灵勃蒋普懂爱虚袋高状遵洞超碍刘溶抵沟措勒短尚产础才霸民字河辐答早抓齐蒙奇李股渡颗洪结绩义
妈妈,我要谢谢您对我的养育之恩。没有您哪有我?十三年前您生下了我。您让我看见了这五颜六色的世界。您教我说话,教我走路,教我认字读书,您还带我去上幼儿园,又陪我去上小学,您不但在生活上无微不至地关心我,还教我做人的道理。在我和朋友吵架时,您总是对我说:“面对朋友你应该跟他互相帮助,要珍惜这段友谊。”在我学不好时,您还总是不厌其烦的教我读书做练习。您说这比山高,比海深的恩情怎么能让我忘怀?妈妈您就像那冬天的火焰,夏天的绿树,在我成长道路上为我遮风挡雨的大伞……妈妈的眼睛像一口井,一口很深的井,井里不是水是爱。
光阴从您的身旁流过,它走时在您的黑发上留下了几根白发,在您额头上刻上了几道皱纹。我多想成为一个魔术师为您染黑白发,抚平皱纹,但这是不可能的。古人云:“谁言寸草心,报得三春晖。”再过几年您就会收到您儿子被名牌大学录取的喜报。您放心,您的儿子一定会成为一颗参天大树,让您为我自豪,为我骄傲。让我为您争光!