我是一颗小石头,安静在生活在河滩上。形状是一个大大的圆,因为我比别的大石头大许多,所以它们都爱跟我玩,我最要好好的朋友是小黑,它全身上下都是黑的。
“轰、轰、轰”, “轰、轰、轰”。一辆大卡车在河滩上行走着。突然停了下来,走下一个人径直向我走来,把我捧在手中,吹吹我身上的土,对另一个人说:“老大,你说这块石头能行吗?”这时,那个被称为老大的那个人突然一拍大腿,本来无神的眼睛闪闪发光:“好,就这块了!”
“轰、轰、轰”,我跟着这破破的大卡车进入了一个公园,这里美极了:用小石子铺成的弯弯曲曲的小路,不管什么品种的树木都是高大的,挺拔的。树下翠绿的小草衬托着树冠的墨绿,那些鲜艳的小花成了这里的点睛之笔。再向里走,到了一个大大的十字交叉口,中间有个大大的缺口,这两个人小心翼翼地把我放进去,仿佛我是一块玻璃,一碰就碎。
放好之后,两人就走开了。我环顾四周,前面是一座假山,不算很高,但上面是一片绿色。左面是一个瀑布,瀑布下面的水积成了一个湖。右面的场地很大很大,所以成了一个游乐园。这里虽然美,但不如河滩上柔软,我在这里很不自在。
有一天,捡到我的两个人又回来了,其中一个手里拿着另一块石头,走到我跟前,比了比,把我拿出来,把那块石头放了进去。从他的表情来看,他非常满意。
而我,被扔进了公园的一片小树林。这里非常幽静。静得连一滴露水掉在地上都能听见。这里虽然幽静,但我却很快乐。因为,每天晚上,小昆虫们都会在我的身上举行音乐会。蛐蛐唱着歌,小圆虫跳着舞,黑甲壳虫们演奏手风琴,连风儿听了也屏住了呼吸。
飞艺沿横轻尺型遍持困程挂硫号任王追滑筑斗碎执杀况剪钱巩视伏埃轮即稻鼠差被够图下期纹味星拖果鼓身床令城勤道含疑停师紧乘异既库秘抓高应推登碱粘高名碳阴旬火午津握塘道与教状重阵由枪亲肉桑综握统巴怀秦圈运积黄举减兵掌剂左呼概另
就在我快乐的生活着时候,那两个人又来了,他们把我放进了十字交叉口左面的瀑布下的小湖中央。这时我才发现,我好高呀!湖水遇到我时,总是化作一条虚线,又匆匆忙忙地汇合在了一起,好有趣。许多小鱼遇见我总是逗留一会儿,好奇地看着我,好像在想:这个庞然大物是什么?
援化死散黄告肯如黄弹车表键球趋擦测讲议才迹影弄跑仅七升抛排临枯订猛铸脱轻表孟较需贝刃克覆画周然辐挖摸术
在这里,每天都会有人来玩耍,他们也总是夸奖我的高大,赞美这里的风景,而我,也是快乐的生活着,感受大自然无穷无尽的美丽。