兔王生病了,不能继续管理兔族。它准备选一只兔子当下一任兔王,每只兔子当轮流当一周。
先当兔王的是美美兔,它要求所有的兔子穿得漂漂亮亮,画上浓浓的彩妆。连肥肥兔都要把肥嘟嘟的身体挤在小小的瘦身裙子里。大家叫苦连天,好不容易熬过一周。
接着是懒懒兔,它命令兔子们每天吃进一吨的胡萝卜,还要像它一样整天躺在床上。很快,兔族粮食紧缺,兔王只好把它换下来。
第三个当兔王的是玲玲兔。它精心治理兔族,到处呈现出一派欣欣向荣的景象,兔子们安居乐业,也十分爱戴玲玲兔。
兔王高兴极了,它对众兔子说:“以后,玲玲兔就是你们的兔王拉!”