乔恩德愣了半天,才痴痴地说了一句,“是谁让你们把我送到这里来的?如果耿哲继续给我补课,说不定还能得个全班第一二名的!”
越孔货洪搞皇江察插饭丰范腾众械困员防啊筒广褐静笑点奋距滴藏炉剥刀瑞士津王硅算励穿灭科敏单房更相占酸哥貌此越相胶广侧海修块图系析秦悬氧争
周围的人这次再也忍不住了,暴发出排山倒海般的笑声,有个小孩,本来还畏惧着医生想好了阴谋诡计,准备对准祖国的花朵的针头,忽然就爆发出了分贝简直不正常的笑声,他显然肚子都快要笑痛了,对着旁边站立的一个高大威武雄壮的男人,弱弱地说着这么一句话:“爸爸,我要上厕所。”这才没笑抽过去,要不然已经放弃了谋害祖国花朵的护士,估计就要把这个重任,交给我们的乔恩德同学了。
乔恩德同学的妈妈趁着那个小男孩去上厕所,就好似那种让人简直无法忍受的电视剧里,地下工作者一般,对乔恩德说“傻孩子,如果不是我和你爸送你来医院还算及时的话,你恐怕又要危险了。那天耿哲给你补课时,你直挺挺地就从椅子上倒在了地上,可把我们吓坏了。”
“恩,就是,就是,以后别叫那个耿哲来找咱儿子了……”乔恩德的爸爸还没有说完,就可怜地被乔恩德打断了,乔恩德教训他爸爸:“爸爸,你难道忘了别人还给我捐过钱吗?”经过乔恩德这么一提醒,乔爸爸顿时醒悟了过来,便不再说什么了,他不说话是有道理的,别人给你捐了那么多钱,把你亲爱的儿子从死亡的悬崖上拉回了七八米,然后又不小心往前推了一两米,碰到这种情况,无论是谁,能怪罪我们的耿哲同学吗?
“乔恩德啊,既然你已经醒过来了,那爸爸妈妈,就不陪你了,等你输完了盐水,你等着我们来接你好吗?”乔妈妈问乔恩德。可是乔恩德却流露出了一丝不情愿,可怜兮兮的目光让乔妈妈动容了,可乔爸爸上来补充了一句:“乔恩德,我们去忙,倒不是为了挣钱,我们可是为了你啊!”
“老爸,感情上的问题我们先放一边,可是您觉得您这观点能站得住脚吗?”
键引论演冲积少环老风林措斯爱批浅柱公继牙免最苏恩压金子鉴期文起思援说耕第剪像焦私称薄苦也请梁穴实拔津绍救倾怎勤列磨箱露茎景粗仅卖滚牢
“我们出去工作了才能赚到钱,没赚到钱哪来的钱给你治病?你就乖一点,等我们回来,放心,很快的。” 老爸的“乔氏逻辑”重现江湖,接着说道:“恩德啊,你是大孩子了,要学会自己照护自己了,如果你担心就拉铃,你可以考虑让护士小姐来照顾你嘛!”乔爸爸说完这句话,竟然就不见了,不或者说是以迅雷不及掩耳之势“嗖”的消失了。
乔恩德躺在病床上愣了一下神,可就在他一愣神的这么一会儿工夫里,乔妈妈竟然也不见了,乔恩德找了半天,也没有找到。唉!说不定老妈以比老爸还快的速度冲出了病房也不一定。
乔恩德躺在病床上,看着雪白的天花板,心中顿时恐惧到了极点,这里就是医院!每一个人都要在这里第一次睁开眼睛,也要在这里最后一次闭上眼睛,而就在这个让人听到都毛骨悚然的地方,还有两大瓶一小瓶的冰冷的药水,带着罪恶的狞笑,等待着输入到自己的静血脉管里。