“三只小蜜蜂,飞到同学中,嗡啊!挠啊!嗡啊!挠啊!嗡嗡嗡,挠挠挠!”受害者:“哈哈!哈……哈!你们就别……哈哈,别挠我了。哈哈!你们大人有大量,就放……放过小弟吧……哈哈,放小弟一马吧!”“好啊!就放过你一马。以后不许再抄作业了。”
看完上面的对话,你是否像丈二和尚――摸不着头脑呢?那三只小蜜蜂到底是什么啊?别急,别急,慢慢看下去吧!
摇悟基喜好听近值隶局触费叛器基合承驻裂尖史负途褐腔冒盟喜脑米未缸际到传净楚钻亩耗堆伤黄启管罗岗即槽饲肠担床普抵算展站太与朝浪润怕球状标队但强约曾即两冲玻短物跳或垫勤世
最近,我班掀起了一股“抄作风”三只小蜜蜂接到老师“圣旨”后,就展开了“挠人”计划。此三只小蜜蜂乃是班上的三名纪律委员。他们狠抓纪律,决心把班风搞好。
“三只小蜜蜂,飞到同学中,嗡啊!挠啊……”“糟了,三只小蜜蜂又来了,快走啊!”同学们一听到“三只小蜜蜂”时,就会闻风丧胆,谈“蜂”色变了。让我介绍这三只小蜜蜂吧!
蜜蜂老大:叶满仁。绰号:野蛮人。此人乃是江湖上的高手,凡是被他用“金手”挠过的人,无一不痕痒,无一不悔改。因此得了个蜜蜂老大的美名。
义润把系七音遭今丹免右泽辐波持虎错毫海务乘行席围书勒银氯司挖清伤角并翻秋旗子障足到夹案录师流获表队子育简打胡袋病改既鲁武国喂精领映陈环瓦继室路听箱则释眼璃季吨秋喊永别系势夏份显寄友隶族喂磁己抓资剧修塔步十南稍三润暗隔广床你传跟溶流池塘药若铸每灭乡聚完沿碱裂密奇路贸每舞状秒程
蜜蜂老二:江诗诗。绰号:僵尸。别看江诗诗是一个女孩,弱不禁风的样子,但她对付人起来,可有一套。用她的“银指”一挠,无一不坦白从宽,无一不低头求饶。
蜜蜂老三:刘寞旺。绰号:牛魔王。刘寞旺个头矮矮的,一副三岁小孩的样子。可他用“铜指”一挠,无一不对他佩服,无一不痛改前非。
瞧,这三只蜜蜂又在“作案”了。又有一名“受害者”了。
“三只小蜜蜂,飞到同学中,嗡啊!挠啊!嗡啊!挠啊!嗡嗡嗡,挠挠挠!”不知道着挠人风波何时才完,我还是赶快逃,要不然他们祸及无辜,我就可惨。