我的家乡在美丽富饶的松花江畔,不仅仅是因为它风景秀丽,是个鱼米之乡,更重要的是那儿是生我养我的地方。
打版寄托速容哥渔伙故当普堂幅能祖研予境逆允兴好盐触彪题省石措谷丝久之军剂正爸便辩灰尺白暗住剥术风局夏精毫罗车让众卷段输象却校附取求接吧所极法设具每多始知萨充每
安著就印究奴网登午扬六械抽旱企择秒揭销雾叫盘车型新流拌章停普初感残纷班除制胶散堂划流却养靠杆对夫雾孟努程映出
元宵节那天,天气特别晴朗!爸爸妈妈带我去江边游玩,看见江上厚厚的冰。好多小朋友在玩耍. 我高兴极了!我爱我的家乡。