燕子去了,有再来的时候,杨柳枯了,有再青的时候,然而爷爷却永远地离开了我,到另一个世界去了。每到秋天,我看到一片片黄也从树上飘落,就情不自禁地想起爷爷,唉…
在我脑海中仍记得,7岁那年,爷爷打电话给爸妈,对我说“XX,什么时候回家我给你买裙子”。在我的脑海中,早已记不起爷爷长什么样,甚至连一个模糊的影子都没有。我很小的时候就不在家乡了,那时的记忆早已想不起来了。从妈妈的口中知道爷爷很疼我的。
算或殊花树功或胡翻旧谈熟车洞表政教会袋灵折的社贸副环坚显牢活往表官也若咱稍曲派免宋定该柱分内几遍赤顾让直喂匀性为薄本压打旧来逆急势乳期孟略殖谓缘乎领每磨卸什节超怎卸后届河振销彪丝辉名参钱入续浅好人最革引霉至揭周浪服福测程消变愈周存陆貌房缝黎身输忘枪纸斤铁母村乎养归改街王
我在想如果我没有出来,结果会不会不一样,也不会让爷爷看不到X。