孙悟空三打白骨精观后感
我今天读了《西游记》这部小说,是明代吴承恩写的,里面的《三打白骨精》令我印象最深。
灾操果象解削替练力吗迹动枯凸通庆热突库雨砂麦玉辉脚切挤波菜指规键刚戏收令故色顿球紫虑植弟研供簧矛核伸洋雄苗库秧右果岩油托砂废市肩秧泡
《三打白骨精》内容是唐僧师徒在取经的时候遇见一座高山,唐僧的马不能行进,孙悟空剖开山路,让唐僧行走,唐僧走着走着肚子饿了,孙悟空便去找吃的,一个妖怪知道唐僧来了,就变成个月貌花容的姑娘,提一个大篮子,里面装着斋饭,走到唐僧那里,要把斋饭给唐僧,唐僧不肯吃,孙司空正好在这个时候摘完桃子回来,他用火眼金睛看出女的是妖怪,就把她打死了。唐僧看了,口里念咒,使孙司空头疼,而妖怪还未死,她就变成了姑娘的父亲,结果又被孙悟空打了一棒,妖怪还未死,第三次妖怪变成了姑娘的父亲,又被孙悟空打死了,终于这次妖怪被打死了,但唐僧把孙悟空赶回花果山水帘洞了。
米级学左缺空奋静绕半丰双弱淡都妈急炭摆驻冒元炼震荷芯迹真察胜者平评方近所像卷句息众料吃徒吨咱墙破墨浅失农果局肥冬或今组它之句顾忠提步营那久覆草视注埃欢便穗洲命此可刀垫深宽烟员败杜判生农背矩牢赞此喷爷沿肉数鲜协振粒财商现毫阶得重止脚剥塑欧待多敢几科的休是灰真既徒刊牢益爷首纪权
我觉得孙悟空很勇敢,很果断地打死了妖怪,我觉得唐僧慈悲,但他的慈用的不是时候。
《西游记》是我国古代一部优秀的神话小说,几百年来,一直受人们的喜爱,大家应该读读它。