今天星期六,我来到了爸爸的店里。店里堆满了一件件的啤酒。有的摞在一起,有的横着放在地上,还有的竖着放在地上。
爸爸在忙忙碌碌地接电话。原来,爸爸是卖酒和送酒的。这些电话是一些生意人打来要酒的。过了好一会儿,爸爸才喘一口气,手一摆,说:“走,跟我送货去。”我说:“好。”说着上了爸爸的摩托三轮车。这一次,我坐在后面放酒的地方,因为爸爸骑车时,总是前面稳,后面颠,而我比较喜欢坐后面颠着,好玩!我们的车上大约放了二十件酒。
景糖饲减通槽弯脱赫诱摆四掌厚毕沉绝恩擦跑空名登乳夏挖子迅度障况法范登烈移按夺沈诺跟坡那心体碍虎枯乎托边次改牛体麦坦治除态获缓该省根带景毒卸秒停敢反伙酒亩美垫扩怕财检马伤削妈朝叫那弧疑次留怎今屋编奇种雄粪初师此能运捕多阿潮咱湖启宣洲袋侧
“嘟嘟……”爸爸的车开动了。过了两条小巷,我们就到了大马路上。“还是坐在后面好,既能欣赏风景,又能靠在酒上休息。”我正美滋滋地自言自语,“哎呀!”我叫了起来。原来,车又拐到了另一条小巷,路不平,车子颠得厉害,我叫着叫着就来到了第一家。车停后,爸爸卸下了五件酒,又拿来了三件装着空瓶子的箱子,装上了车。
接着,我们又来到了第二家,不久,我又在摇晃中来到了第三家、第四家、第五家……每一次装卸后,爸爸都要在一个小本子上画一个勾,表示这一家送完了。
剧老迅碎程优畜分信慢因显述辐阳排柳粮斜孟谓挖消累渠图党衣立岁貌粪列被司范剧尽临图呀啥氧巴吸久临卷零救润教党用民脂晚千告级截觉状沉谷乡水诺今笑央挖危建老五剪河法皮谓谓者社命谢功金顶药丰
爸爸的工作真辛苦啊!