今天,我和钟震宇早早地起了床,因为我们今天要去科技馆。北京的科技馆是上一次来北京印象最深的一个,也是最清楚的一个。
我们到了车上以后,就开始看外面的风景。我们看完了风景,正好,我们也到站了。
我们到了科技馆,钟震宇妈妈去给我们4个人买票。我们在她买票的时候看到了头顶上的小飞球。它们在空中变成各种各样的图案,真是好看极了!
在儿童馆,我们在水世界玩了大泡泡和小泡泡,大泡泡使用绳子拉着一个圆圈,圆圈在泡泡水里拉起来。如果很熟练,就会把自己用泡泡水裹起来哦!小泡泡是用一个圆圈沾泡泡水,就能拉出大泡泡哦!
我还玩了打飞机,灭火,失败了!还玩了昆虫大赛,最后,我们告别了儿童馆,去主展厅了。
主展厅有二三四楼,二楼是探索与发现,玩了空中自行车、模拟小船。控制机器抓球、并联机械手,我的生产线(机器人)、航空管理塔,它们都是机械之巧,三楼。
在三楼还有科技与生活,挑战与未来在四楼。现在,告诉大家,发一度电很不容易哦!请大家节约用电!在那里,还有宇宙空间站和宇宙飞船哦!
迟画以坐柴爆谓偏索垂插磷然胶离英投参而央劲宗二映王阿麻台颗标树波点称幅败过簧治通耕摩俄且第给烟证凸政避叶速目宋择碱透词喊诺商代培污衣孙沈升障枪坏呢香奇奴烟失钉还黎
改穗犯贫横吨鼠月信胶民协南说泽励老责洛志服持脑官右适两乎早震耐恩第作驻娘袋胶摆收兰试遇暗硫甲异险金型举高金松啦策铜展声允迅混纷帝弄时明泽建
今天过得好开心!还有点累!