雪是冬的精灵。它的来到给原本单调的世界披上了一层白色的纱,让世界顿时呈现出一片朦朦胧胧的美,让原本孤单的万物变得生机勃勃,处处洋溢着快乐的气氛。天真纯洁的它,如同小孩一般,给人们带来快乐,带来惊喜。雪越下越大。大朵大朵的雪花从天空洋洋洒洒飘落下来,如鹅毛似柳絮,千姿百态,形态各异,如同一个个冰雪精灵在婆娑起舞。
人之初,性本善,哪一个人刚出生时不如同雪花一般单纯善良,可是社会毕竟是一个大染缸,鱼目混杂,难免会被污染,我要把雪花般美好而善良的的精神传播给那些迷茫的人。我要带着雪的希望,怀揣着梦想,我要让自己像雪花一样绽放。