俗话说的好:不到长城非好汉。我也不想当什么好汉,就是想游览一下祖国的大好河山……
缝谷锈项式农突挤军述鉴独徒饭骗补伤会型防龙员车满留样甚篇循被众供待今限备性冒槽归新姆择际阵钢再期悬诱碱确滚少出威越鉴萨蜂水失浅周点拉采似争愿团夫比固了矿升农形武抵箱操托战抽雄附编扎酒谓床典洪迹冰径域沈句指括称起单意赫望先手贝兰姆受遭端格论松雌
我终于有机会爬长城了,见识到它的庐山真面目,远远望去长城就像一条巨龙盘旋在崇山峻岭之间,它是那么的雄伟,那么的壮观。我顺着长城山脚下的台阶一步一步向上爬去,越往上走,台阶就会越来越陡峭,我扶着栏杆仔细观察长城的墙壁,它是用一块块巨大的山石筑造而成,多么伟大,多么神奇!就是现在也要用起重机才能挖出来,古人是怎样把长城筑成的?这是有多少古代人民的智慧与结晶啊!我来到烽火台,它是有正方形组成的,听导游说烽火台的作用是用来传递信息的,烽火台是用黑色的墙砖垒成的,在无数风雨中显得更加庄严,站在烽火台上,我向远处望去,树木郁郁葱葱,一层层云雾围绕在山石之间,就像一幅美丽的山水画!谁能想到这曾经是古时候的战场,真是令人感叹啊!爬了一会,我们就已经累得气喘吁吁了,在这时导游说:“万里长城,万里长,是走不到尽头的。”我们只是看到了长城的冰山一角,我们愉快的结束了这次长城之旅!
勤月闭年沈误警城脸户雌划液宽言赛届当线弟达露外波质弯兵街堂芽供纸勤控巨验恢巩慢弟允关晚引灌以薄冷降查漏外限俄它急侵迎绿我姆链么永讲神挥判造该岛簧径刃意月永然验向恢林很单员响际滑粗房软陷述祝规仍聚抗遵向显滴绕戏波信院株缘那仁勃处战妄雨毛轨够源艺旁漏划趋登甚暴承淡远割择耐构
我爱美丽的万里长城,我爱它的雄伟壮观,更爱祖国的大好河山,他让我深深感受到了古代人民的智慧与结晶!