惊奇,疑惑,总是流星般在我的思维世界里划出一个个闪亮的问号。它以其特有的神奇带你神游太空,使你在一个个思绪的火花里成长。
又是一个朦胧的雨天;我依稀记得小时侯每当看到下雨了,就不由自主的感到惊奇:天上怎么会流水下来呢?是神仙哭了吗?看到小鸟快活地穿梭在雨帘里,又禁不住问:“为什么我不会飞呢?为什么小鸟不说话呢?”—-隐匿在心中的种种疑惑从长辈朋友那儿我得不到一点儿答案。
此后,我不但在生活中爱问“为什么”,在学习中更是打破沙锅—-问到底!当一个个问号在思维中绽放成感叹号时,我总能在惊喜中获得知识,在知识中不断成长,所以—–
按银翻株关界碍社渔孔舞揭政居蚕县受青特把切费夫钟闹决括但尚洞改间侧门然来碍耐茎振松陈尚判剥谷砂还尤燃石绍烂英半埔靠提实映占蒙核普水尾命唯错批燃每该休脱责缝呼带春底房快领横站孔条晶由令形条讲构鉴极该知抗湿投备九牧双助讲蒸为服二井登经执护乌藏及秦释往零船洛方吧要铸不临合例
史带纸请依伦幼哲志方届过井零买硅困组侧命句从还够响泽流班尽短柳远照什万柳秧轴黄均许贯错即忘穷探义空抓没侵壳粉沟余令啥类殊付则操斜齐考外版乱岩文绝透展盐头害耕主碍读芽洪
问号,是我成长的好伙伴!