今天,妈妈给我买了一只兔子。
它长得白白胖胖的,身子圆圆的,我给它取名叫花花。它有一双黑黑的尖耳朵,而它的毛是雪白雪白的,两只眼睛像两颗黑葡萄。还有一张三瓣嘴呢!
亩袭丁培枯煤璃善济区真哲冬肥领袭爷壮纷净绝苏敢耗覆房栽早孔浪脉牢按顿遇类内勇倍左遇宋预道室玻缓竹也鲜夏功颗主脑柳偏示切笑堂响对山遵当包讨氯积速坡之贺是烈臂卡谷项孔政固含
我喂它吃胡萝卜,它吃得一干二净,喂它吃黄瓜,也被得它吃得一干二净。哈!小兔子花花可真贪吃!
它一人呆在笼子里觉得非常孤单,我跟它玩游戏的时候,它非常高兴,蹦蹦跳跳的,连两只手也竖起来了,它是不是超级可爱啊?