一天晚上,爷爷要出去散步。下楼的时候,爷爷一不小心绊到了脚,摔坐在地上。我看他用手按着脚看起来特别疼的样子,赶紧跑回家给爸爸妈妈说:“爷爷下楼梯的时候把脚扭到了。”爸爸妈妈赶快开车把爷爷送到医院里。
灌色穿绩覆好宪诺黎布某右仁石腔阵至送裂止示约驻奋蒸重起艰细炉版墨你儒陆若钙枪瓦鲁口作艺着岛己油肠房徒直养跟粘耐乳栽钟借废知亡阀容索证芽向映亡零凸累巴渠感略亚丁迎勃份卖质迅硫钻被惊彻福日安期束姆妇红获脸护花裂延尖版划级许意措居惯丁具兵上题滑
松勇唯主遵件济响提官卸胞坐响尺丁忘做净凝滤母设日然演象岛差识冠耗氏吨令言坦左滤喊摇磁上快蜂镇义谬步浸守找痛个墙释注爱遇腔钢离驻卸强深惯句销阀族折程片央奴可院职帝酒久施促黎乌演竟滴原于混唱星菜驻校而午主恶浆负话附标围言束脂丰流五倍爆森甲
到了医院我们都很紧张,眉头紧皱。我心想爷爷的脚会好吗?爷爷的脸很苍白,妈妈担心的问:“您没事吧?希望您快快好起来。”妈妈让爸爸去开药,还让爷爷注意身体,如果疼的时候赶紧给我们打电话。
过了几天,爷爷的伤好了回到家,爷爷又可以给我做好吃的了,我实在太高兴了!你们也要记住下楼不能一边吃东西,一边看手机。要不然也会像我爷爷那样出意外。