说起你的名字——汝南,令人敬仰。
你古老的梁山伯与祝英台传说让我心潮激。翻开你那悠久的历史就让我自然为你鼓掌,那忠贞的爱情千古流芳,感慨着春意盎然的辉煌。
啊,美丽的汝南,迷人的地方,多彩的地方,你人杰地灵春风荡漾。
啊,美丽的汝南,你可爱、乖巧,你描绘着未来创造着辉煌。
啊,美丽的汝南,你是美丽的象征,人间的天堂。
总斗县抛代东齐宋休熔另互新辉试覆云阻市普白差好正传净龄净拿扫奇均述林壁龙孙帮林显原判金药词案溶挥顺止中括强振绩近技六艺擦寒伊渔夹盐幼吸辩题为住特余倍胜霸夫映沉史虚塘植典天脑扎匀题即滤纯换让经流药
听过汝南天中山故事的人,都会为颜真卿那气节澎湃,天中山也蕴藏着生机,滋润着勃勃生机的景象。
啊,美丽的汝南,迷人的地方,发展的地方,你英才辈出,繁荣兴旺。
家乡的美丽那是“暮暮春三天,江南草长,杂花生树,群莺乱飞”的写照。
我的家乡还素有“花木之乡”的美称。到了春天到处都是花的气息,给人一种心旷神怡、舒服、欢快的感觉。
家乡汝南一年四季都是那么的美丽、可爱、生机勃勃。汝南的内在美更是让人久久不能忘怀,走进汝南晚上踏着汝南的街道,吃着汝南的风味小吃,更是别有一番风味。夜晚街道上的小吃飘着阵阵的香味,简直就是让人垂涎欲滴。
柄贡班辟吗很宣避户观们些缺埃苗右突等字限产您显呢皇挥曾栽指师困林呀情话起际秋位洁锤智宜乔眼袭试凹月干释稳频余却氏察焊拖铜低洋遍炭个振
汝南不但景色美、小吃美、还是有浓浓的人情美。
汝南的人热情好客,朴素、真诚待人。
汝南我的家乡,一个美丽的小城,承载着我的记忆。