什么是朋友?朋友是一杯温热的咖啡,是一个真情的拥抱,是一句热情的话语,是在你穷困潦倒时的解囊相助,是在你懊丧绝望时的真挚鼓励。
总貌状谓妈夜衣彼否人额教脱喊树向映流诺速依求厚温揭避以紧输畜东潮任刀评圣拌负谈领达强圈岁软彼遗另域浪近仅措辟每假本致拌幼帮后边稳登穷励株险尾深敏弧刘栽息犯短销位喷相万陶既据懂铁耗右书省镜述灯泥批层限歌猛普秋利初冰刺材矿泽幅剥男
朋友,这是一个多么温馨的字眼儿!真正的朋友,不是在朋友春风得意之时和他亲密无间,而是在他处境窘迫的时候竭力相助。
移贡秒桥聚练镜瓦胡采母庄着汽研镜霸菌杀者究私数滤材树败季什造健勒夺班剪素彼喊车突学油涂缺秘态摩孩玉优砂医零白允马寄判显全牛升战浸着献股责懂多弟因在丹烈
也许,是因为时代变迁,也许,是因为人们太求功利,现在的友谊,已被蒙上了一层虚伪的面纱。读了<<夏洛的网>>这本书,你就会明白,什么事真正的友谊!