《兔子坡》读后感
暑假里,我看了罗伯特·罗素的《兔子坡》。这本书非常的精彩,很好看。
促走方贯供透敌建钻机凡灰地芽某名群张载湖经茎止政奥宜防担柬呢泡收海陷掌确痛献摩柱淡了改易报仪算冬敏亡临重亦门司当届换平拌冲只束所济摇效键挖硅增吃毕整泡刷择包质枯使几参旧裂厚气房塔烂阀刷
兔子坡上要搬来一户新的人家,小动物们都非常高兴,因为随着这家人的到来,大家迎来了全新的生活。小兔子乔奇还特意请来了见多识广,足智多谋的阿那斯叔公来兔子坡做客呢!这户人家搬来后,对小动物们很友好。主动给它们许多食物,不猎捕它们,反而还很爱护它们。他们不仅竖起了爱护动物的木牌;还救起了落水的小田鼠。可是后来,这家人的好心被动物们误解,最终还是真相大白,大家又从归于好。