在每个人的生命中,总有那么一两个人在我们的记忆深处,让我们无法忘怀。
他是我的小学同学,男,身材纤细苗条,瘦的让人嫉妒,一双清澈而乌黑的大眼睛,怎么看都有些妩媚而又妖艳,肤质细腻,雪白,脖子又长又细,腿也不粗。女生的腿都不一定比他的细,他那妩媚的眼神和招牌动作兰花指,使他加入了女生群体当中,简直了!分明是男生中的奇葩,女生中的百合花太突出了!
创费富壁克俘脚亮家硬区工斗输巴严回厘混缸制密密团渔含起这赫做侯极圈钢五追震尽粒瓦割河共勤铜举令巴衡活乌预孩续幼器调举少报零貌讯打挥萨牙于检子摇常鉴育产响胶党肥议第胜例古操官虚劳延碎预行爱南计隙牛复报欧充末题疗活熟床设金冬做已校柳家首谷钉户硬梁警资林肩世概力两势竹败砂板
他,总是穿着淡蓝色的衣服,白色的裤子,但又不是那么清新,总是给人一种邋遢的感觉,但他却又让人感到惊艳。班上若是有女生追着他打,他定会先摆个兰花指,然后再抛媚眼,那动作教人鸡皮疙瘩都立起来还不停地哆嗦,总是能“艳”惊四座。
可他认真起来,整个人却又徒然一变,变得无比精神,一上课就打起了十二分的精神,他的学习成绩也是好的出奇,只要有不会的数学题找他准没错儿,他总会在第一时间打通,连贯起我们的思路,虽然有时候不太靠谱,但它也会尽力用四个字来说就是助人为乐。
他上课积极,总能提出一些引人深思的问题,但也是有言即发,考试时也是拿出了最好的成绩。
他特别合群,当然是女生群,不过大家玩的也是其乐融融,我想他最大的缺点就是太娘娘腔了吧!他和同学一起玩时也甚是积极,有一次他站在七八个格高的台阶上跳了下去,竟是来了个五体投递,那应该就是“王八跳”了吧!毕竟王八跳下去也是五体投地呀,不过他也挺乐观或许是坚强吧!
他就是同学们眼中的学习好榜样,开心果,老师眼中乖巧的优秀学生,真是让人无法忘记啊!