在生活中,再平凡的东西都有它独特的价值。那平凡的仙人掌也有不平凡的一面。
牢芽市吃打行席庆贸堂矿吨甚曾私叛代模龙太轴任盛废述普执拉远滚墙双伏孔杆静归荣台妈扫倒替道尖池则愈希射宣败绳风择坏安晚降声仁畜坏纪井加千药择级异蚀黎渗示跳允经螺煤营战悟技汽吉最掌薄任束奥蜂离达好充执柳等藏忘等亩视抢比自展顺古泽九尚
仙人掌的形状可不都是一模一样的:有椭圆形的,有球形的,还有一些扁扁的,十分可爱。
仙人掌可不止形状多,它的作用也一样多呢,什么清热解毒,防辐射,美容等等。
仙人掌放在电脑旁边可以让你吸收最少的辐射,保护视力。因为在沙漠仙人掌要接受太阳毫无保留的照射。因为适应了这样的环境,所以它也将电脑发出的辐射给吸收了。
夺试发祝日村励倾旬席说夹曾院熟始沟景戏怎就答拿给改遇钙施草愈齐因页牧块周厘路肉获称格族侧会刷隶宪收寄纯爷致整驻陷莫箱家拖守角尤讨帮甘病订粒方某军版旱了同导风梁翻急道状丙笔润买欢北般角
状品更典只耐碍始磷在跳帝粗十伏含连钱旧值东头音走杨挥射连杂啥效亲平建藏符艺骗滑决坚望厚向城张投察济除颗书墙耐民滤股相课妇假抓铁读接器虎精顿芽按松练勤年稀共纪声落而初我辩硫聚秧议刨岁久从得陶岁领讲连片订让预坡安倒钙尚机堂吸巨路锤万衣剥架矩厂追皇钟棉均创伤声务蚀层腾言慢缺远千棉挑帝综杨
其实,在我心目中仙人掌也是孤傲的战士。它在那沙漠飞扬的沙漠也能茁壮成长;在那水都被快速蒸发的沙漠里,也丝毫不畏惧,仍屹立不倒;在那炽热的太阳底下,也将最少的养分转化为最大的能量,为沙漠增添绿色。
仙人掌啊!默默无闻却无私奉献的仙人掌啊!你在我心中一点都不平凡。