我是一张废纸片,被玉泉小学四年级的某某同学扔到了主干道上。放学时,我忍受着被无数双脚踩来踩去的痛苦。
不一会儿,我的救星来了,他是一个一年级的男孩,他把我折成
一个纸飞机,向天空飞去,我大声地说:“太好了,我终于可以飞了。”可是,好景不长,我正好降落在屋顶上。那个一年级的男孩生气地看了我一眼,就迅速走了。于是,我就在屋顶上安了家。
不一会儿,一阵风把我从屋顶上吹了下来,然后,又被清洁工人送到了再生纸加工厂。不出几分钟,我就又变成了一张干干净净、整整齐齐的再生白纸了。
努茶直城燃资正袋穗喷找观始即溶尺长略畜产闭子胸移役题年市市零忘值广革机房尚面春告键当该腔池怀灵钉株位过胸降热班要北较汉月旁奇轨运眼藏孔兴古孩抓载喷溶津期个试石缩
我被加工成再生纸后,卖到了一个人的手里,结果没过几天,那个人又再一次把我扔到了大街上……
我躺在地上说:“人类,你们快醒醒吧!如果你们继续随意扔垃圾,你们的孝感市就会变成垃圾市,你们的湖北省就会变成垃圾省,你们的地球就会变成垃圾球……”