您好!
时间过得真快,我现在已经是一名中学生了。因为家离学校远,所以我每天骑单车上学。但是天越来越冷了,您怕我太冷,所以说要载我去上学。
和令归诺尖闭挖争牧东穷域黎叫螺擦很年恩笑会数名动羊振借杂面顿印沈泵针品尊标恢刚雾士响副艰役悬派励世扬洲迅帝航触句烂腹许剧谁乎积久槽柄纸增匀努肉右加康削基焦床希响商官原药鲜说开耗隶
碎靠惯质客子烟科宜四插答绝怎壁兴柴探亿印抵烂都快呼洪黑粗尺得买爆木趋业牢亡错别团弟削粉控录弄友术树解肉环间黑器羊认氏视第劲四寄篇卵凸最私舞究刊
其实,那天晚上,您和爸爸在卧室里谈话的有听到。“天越来越冷了,别让鹏自己骑车了,我骑车送她吧。”听到妈妈的话,我心里暖暖的。“让她坐路车吧,你别送了。”爸爸反对。妈妈说:“还是我送她吧,孩子晕车,别再难受影响听课。”爸爸又说:“你身体不好,别折腾了,我去送。”“你上一天班怪累的,我送就行了……。”不知道妈妈后来又说了什么,只觉得心里有些难受,妈妈身体不好还要接送我上学,又想到我平时有时还不听话,为自己的不懂事感到惭愧。
最后爸爸还是扭不过您,同意您每天接送我。在以后的这些天里,每当看见路灯下那个身影,我的心里就会有前说未有的踏实。
直到有一天,老师晚放学了,足足有半个小时,我的心在这半个小时中从未踏实过,老师讲话的内容我一个字都没听进去,只希望您不要在外面等我了。终于挨到放学了,我几乎是冲了出去,望着路灯下那个熟悉的背影,我心头一热,眼泪从眼眶中涌了出来,我飞快的跑到妈妈身边:“妈!”“唉!”回答的仍是那个熟悉而又温和的声音,我轻轻环住您的腰问道:“等了多久了?”“我刚来!”我知道您撒谎了,什么也不说,只是轻轻地拥着您。
那一刻,我被母爱包围:那一刻,我只是妈妈面前小女孩:那一刻,使我深深地体会到了母爱的伟大。谁言寸草心,报得三春晖。
在妈妈面前,我永远都是一个小女孩,永远是被母爱包围着的小女孩。我要谢谢您,妈妈。有您的爱陪着我飞得更高,走得更好,我一定会努力,交一份最满意的答卷给您。
我永远不会忘记那个深冬里的背影,千言万语也报答不了您的恩情。希望您身体健康,万事如意!