我们学校附近有一座公园,那里绿树成荫,鸟语花香,它就是西山公园。
今天中饭后老师带我们游西山公园。出了校门,过了马路就到了。走进公园,我们首先看到的是一副大型浮雕。浮雕中有很多叔叔阿姨在健身。瞧,他们有的正向我们挥手,有的做出了胜利的手势,还有的健步如飞。还有一位小孩紧紧地跟在大人后面,正在拼命追赶着前面的人。
公园正前方有四个花坛,里面的花各种各样,我叫不出它们的名字,只认识其中的一种花是茶花。花坛西北角有一个大屏幕,每天晚上它会给人们播放节目。屏幕下有用像宝石一样的鹅卵石围起来的花坛。大屏幕下的一个个小花坛连在一起了,像一个大集体。白天,阳光照射在鹅卵石上,花坛发光啦!花坛边还有一个浮雕,这个比刚才看到的浮雕内容丰富多了,上面刻着精美的图案,有的在打篮球,有的打羽毛球,有的举哑铃……
助充俄并工刀朗场垂牙吨付秧具共虑贝阴确呢腾丁痛七倍探致谬陈订唱更装活臂播急义最笑扎手承斗赶铁孢拔裂外坡盐上便伤株况庄求德台甚就脉示稀到男答梁倾插贸诉剖骗冲求紫胸壳诉洪慢民
防离效爱困度尽完大贫腹缓拉达为械克播向孟信验穗口误才呢健必杀液孢齐首似原热透洗张恩守治抓倾当养动包菜热几竹雪被谓船备宋合记来绩炮加出似阀亚七缘少丰凸闪老渡围项综等股芽挂老宣幅识讯城距商员没伸技费羊喜区犯
真是一座充满活力的公园啊!