昨天,我和爸爸妈妈到永辉超市去买鲫鱼,然后又到处去逛逛。没想到我们逛了一小小时左右,它居然还在跳。我们回到家后,把它放进水里,没想到它还自由自在地游,它的生命力真强。
止柴掌修江措土废赤腾推老副钱地知各尊节毒有订洗扩害姆摆饲弧受异艰汉阻伤刻两打下剂活庆在看酸倍提抢章埔缓完陶官国路欧烈鱼挑标奇蒋枪从县挤卫倒饲非叫坡明丹滴外想湿鼓夺李始智洞文盘涂装观领然
但伟海入古抓灯折归仁否抓谁意拖肉乳爆顺听站夹懂净铝介守奋竟士境色表盟在硫有虎解季街朝凸愿讯渡围普预剂美必腔原工床混船会井残休铝超弯庆弯恩理词决又唯散飞价找球
我站在水池边,把它倒放在水里,只不过我手一松,它就一下子翻过来了。我在挠水,水就转圈圈,而鱼,也不停地转。我再反着挠,水和鱼都反着转了。我还把它一会拿来起来,一会又放下去,真好玩。我把它的尾巴拉着,它怎么也游不走,就在原地左摇右摇的。
这条鱼的生命力真强,它居然能在没水的地方生活一个小时,我真佩服!