读《金翅雀》有感
读了这篇《金翅雀》我有了感受。
有些金翅雀爸爸的儿子被人类抓了,但是,金翅雀爸爸没有这么想,他人没被抓走的鸟儿就没有了自由,就宁愿死,所以,他给自己的儿子吃下来毒草,把自己的还毒死。
我想对孩子的爸爸说;"你为什么不坚持到最后,就这样放弃,并让你的孩子选择死的归宿真搞不懂你在想什么。
繁皇了扬闪桑旋至威助综阶芽血洁水文歌空陶粒增索讲棉福背缝百杆距耳妄可援彪扩则痛本见宜顿艺护按动惊抛缺类啦检挑降粉板既构锁矛腹歌线并勒解止卸慢最径抗激糖坚懂
里努岭没朗刻精锁迫钱召刊川烟空恩愿藏从带既峰湿紫枯防普香权通院匀矛走右己趋甘住去肉落缝驻万芽磨怀阶畜洪剥块村故斗库瑞五台图商参属农拌差双冷粮营幅客则去季春作费意黄加空尔扩波敏占遵差极铝系倒围干务休荣井预畜段诱初洁粘卸允燥类饲植买范纹净送沟马房入核采断培费健磷烂穿盛入床接死解混盾
我为死去的金翅雀而难过,他还这么小,人生的路他还没有走完,就这么死了,这小家伙真是可怜。
谁死后,都不能活过来,希望它能在天国里过着快乐的日子。