爸爸,你每次应酬不免喝点酒,但说是喝“点”,但每次回来都是醉醺醺的。
气的我和妈妈都不再管你了,但是有一次,你却 那一次,您凌晨三点才回来。喝得酩酊大醉,还是王伯伯送你回来的,他说,你喝了五瓶啤酒,半瓶白酒。我气得四窍生烟,妈妈气得摔门而去,我把我三年的怨恨在这一刻全都发泄出来,对着您大吼:“爸,这些年我受够你的“恩赐”够多的了,以前的那个爸爸不见了,你变了一个人,我和妈妈怎么劝你都当耳旁风,我恨你!”说着,跑进房间,大哭起来,您还再那儿楞楞的,似乎在思索什么。
我是为您好呀!希望您不会误解。