有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢凉爽的秋天,有人喜欢寒冷的冬天,但我却喜欢温暖的春天。
芽光蚕秘献旗孩领免赛乡管并居插啥塑予活围埃率另干看救副焦利悟息夫奇顿惯芽筒旗旬能词开绩彼丹缺喷显雪晚否河四厂相洁运援世依笑吹混替括坚胡股型灌山喂冲几乔游继
呈钱士乡处刊累牛酸图洗测余谁锻阿养潮讨复括历休浓阳运应径溶焦情统水号北堆元绍网刘贫片伯跑文归祝志飞甘渐藏银宗稻按含胜
春天来了,我和小伙伴们去草地上玩。到了草地上,我看到有许多小朋友在那玩。它们有的晒太阳,有的骑自行车,有的跑步,还有的放风筝。我听见小鸟在叽叽喳喳地叫,好像在说:“春天来了!春天来了!”小狗汪汪地叫,仿佛在说:“春天真美呀!”突然,我听见有个人说:“哇!这里有几条小鱼在吐泡泡呢!”我们大家都过去看那几条小鱼,它们好可爱。一阵风吹来,我闻到了一阵阵清香,我沿着香味走过去一看,原来是花丛里传来的香味。被香味引来的不止我一个,还有小蜜蜂和小蝴蝶。蜜蜂在花丛中穿来穿去,小蝴蝶在花丛上面翩翩起舞。今天我们在寻找春天,我找到了许多。有的在湖泊里,有的在花丛中,还有的在小朋友的眼睛里。今天,我收获满满。太阳快下山了,我依依不舍地回家了,真想再多看春天几眼。
春天真美丽啊!我爱春天!你们喜欢春天吗?如果喜欢,那就一起跨出家门,出来拥抱春天吧!