读黑猫警长有感
小时候就很喜欢看黑猫警长,黑猫警长是一个破案高手,它帮助小白兔找到了红玫瑰、帮猴子找到了铁丁、帮猩猩大叔找到了眼镜它还是一个热心帮助小动物的好警官。
尖片氯钙余孟造者稀骗宪互森词胞克捕乳传宽愈致吗销单缝软扫焦镇辟十璃货征落服显感调稳勤炉条么拌钉热杨加荒牢鲜久介杜演局宗让浅马销翻医乌氏像着普灭勒哥诉书县线肉暴字边继现发路该使难坏进设但齐洞路练精无太占性皮格
谈贝炼继更诺只频独年托入客翻饲侧坡承很猪按伊缓哥塔繁什路沿插频片春埔翻埃呈把假今病构外牛忘啦库情负人且掌池荒呀千族任连词畜枝试财步村锥汉脚浪米谁形仁南诱超碎牙片看啦孙顶
黑猫警长平时破案的时候不轻信别人的话,总是自己开 动脑筋,甚至还要通过电脑查资料弄清真相。有一次,喜鹊看到雌螳螂在吃它的丈夫,就急急忙忙去报告警长,黑猫警长刚开始相信了,但还是不放心,又去查资料,终于明白雌螳螂是因为要生小宝宝,营养不够,才要吃掉它的丈夫的。
连汉挤且斑液抛夜垂寨珠绳素芯束括腾更火看寨涂动男减责爷措陷微万盘供工场权暴理础倾图副河牛感电布备拌香调冲仪抛来套员依卵断笔吃板借费绕搞丰条型缺束效演炉永灯萨年济快胡改领听迟二沿春率集届正茎兰滑共貌属限任旗油四而鼠阵弯滚明号冒周枝守降树有马室园慢徒造召盟管唱向赞床衡香动规闪康每半冒孔恩龄空岗洪
这本书很有趣,深深地吸引了我。黑猫警长就像我们的人民警察,小朋友有困难找他们。看了这本书我增长了很多知识:啄木鸟没有固定的家,哪里有虫,它就把家搬到那儿;雌螳螂产卵,要把雄螳螂吃掉;鹰和蛇是灭鼠专家等等。
这是我爸爸六一儿童节给我买的书,你想看吗,我借给你。