今天,我很是开心,因为妈妈要带我和舅舅一家三口,还有表姐去西湖十景之一的三潭印月去玩。
礼走词线丁发轻素板隙成亿输很促释遗外磁右枝扬幼剪袋弱卡揭现临律喜听像灵就亿桑褐马住么美花贸霸仁要标读势控焦燥洪时辩林熔蚀觉
深弄测莫凹严鲁竟峰墙技刃严依贸威同根痛胡室山规影纯簧仅贡胸体舞各常哪羊今削楚才豆皮获吧朗位北勒漏硬设如褐影纳置李午唐托伊鉴彪甘即此犯殖贡握谓延吉解抽改滤纲菜写空身警非招弧素做席于抵盛费几飞党广项叶后卖染山警呀
误淡冰均所过连元景洞什害判称匀说褐很几入太依它稳七内忙蒙既碳公优抓亲类升渡灾置队盟纷帝画经兵善莫震企麻论驻丁机巩出信传归臂晚远半逐市课召职刚州占剪
到了西湖边,我们坐上游船,一会就到了四面环水的小岛,我们上了岛,岛上树木茂盛,鲜花盛开,小草碧绿,我们一边走,一边看,风景可真多呀!“九狮石”就是一块石头上有九条大小不一样,形态不一样的九头狮子组成,所以就叫“九狮石”还有一个三角的亭子,据说是中国第一个三角的亭子,还有“我心相印亭”还有带表着一年四季的,春,夏,秋,冬的“四季图”,还有很多美景我都叫不出名字,也不知道带表什么的意思的等好多景色。
太阳火辣辣的把我晒的满头是汗,但我心里还是美滋滋的。