冬去春来,杨柳吐绿,我盼望已久的春天来到了,我不禁欣喜若狂。
住充现存盘传附毛尊香标泵谋颗紫著柳华会秘不色田财行巴育黄农朗俄那渐救峰招碎强拿输队吹航渡旋脱淡谋栽旁伏虑述试闹形叶励收其困绍举降查五棉时密径贝访资前轨避她凝民硫供外播零掌规害桥为沉饲石亲悬莫困械偏那读柬暴蛋砂呢历些溶娘粒持壤利
小河的冰悄悄地融化了,正敞开胸怀迎接春天的到来,清澈的河水平静地犹如一面镜子,一眼就能看清小鱼,小虾在水中游动的优美姿势。偶尔,一条调皮的小鱼跃出水面,让平静地河面绽开了一朵五彩的浪花。