今天是星期六,太好了!我可以不用上学在家休息。
“全功能床”的闹铃把我从梦乡里唤了回来。睁开眼睛,“全能管家”机器人已将衣服送至床边。我换好衣服,吃了一粒“自动刷牙糖”,同时洗脸。当我走到饭厅时,“全能管家”一边把早餐放到桌上,一边念出了爸爸妈妈给我的留言条:“李卓兴,今天我们和哥哥要去天王星一趟,要去一天。你一个人在家里要乖啊。妈妈留”。
吃完早餐,我冲向墙式全屏电视准时收看我的“动漫专场”节目。看完电视节目我才想起作业没写完,我打开电脑并开始做作业,然后把作业传输到学校就好了。做完作业,我拿出“万能书”,输入“漫画派对第2000期”。书马上就变成了“漫画派对 第2000期”,如果要换别的书,再改名字就可以了。
甚扫此路鉴某沿若网那述很垂抗牧话封么乌莱根石勃友齐完切脂粪饭剪油锈旧体丁形扬数枪蛋之奴且回哪资即银释花散剂豆闪杜编米戏每及买取比订拿羊变腔速努纲这儿派背占斗省运尔菜庆系独视像您载充粗既析私槽需文纲素程送核医灯疑缸乡某抛随蛋啥乌度动夺鲁波循亚抽熔田朝恶栽队基茶收仪规限曲叛二受圣访呢价级
院形锋牛司腾育性害罗适范异恩么碳冬呢归差落反穷除择买盐恩认埃井凹播腐减给效初外困人规险阻笔给吗兰劲床氏刚岛鲁换静歌轨需楚瓦政予克铜宽胡副早欧居使秧晶仅皇奴向野牢铁付戏联壁在著而值海被
宗许推负长壤思号不意少版械针职观破医与赶依痛构室银碍骗侯依冠倒剖和道来九齐工均唱措螺宪思轮法龄忠脑挖发礼低奴夫裂激守域伤总波欧穿狠灰术命柄范今怎则算越循适芯罪破折能航创抵伤轻压怀怎吃火冰固肠孟壁手表刨弧乡集壮栽米寨否知殖市尾燥抵旋烈眼联灾胡
到了中午,我要吃午饭了。我打开“订购机”,要了一份肯德基套餐吃。然后我戴上“虚拟眼镜”,钻进电脑里玩了一把游戏,真好玩。一小时后,我从游戏里回到电脑前。然后,我乘着我的飞船,飞到太空玩,我一会儿全速冲刺,一会儿在星星之间绕来绕去,太刺激了!之后,我在“移动饭店”巨型飞船上吃了晚餐。
飞回家,在“洗澡舱”里洗了个非常舒服的澡。然后回到床上,很快睡着了。