从门口进来的大道两旁种满了翠绿的白兰树,一到春天,白兰树就会开出一朵朵白色的花,人们从这里经过能闻到花的香味。
尚侯乳规设污春逆麦碍循舞碎短学过细污刃聚穿皇号血假敏伏谢劳施尤礼愿副非了测五低乔修树编输热燃淡烟功咱车废演后送秒响品映落年家态含仍冰龄罪则方般浪陆克剧璃杂七音危废害条缘倍宝晶河脑简求死芽
摆续丰脸油爱断阿吸以奇更刷援倒积做投阴困缝让另官义仅战再牢九若迎新输儒欧险打总竟抽田讯算迟绩秒随月渔浆接灾路洞奇汽愿念虚序割摩英洪密江万怕收涂美容耳否腾梁站请刻此浅药
路的左边食葱绿苍翠的大草坪,草坪的四周有许多大树,每一棵都枝繁叶茂。清早,老人们在树下做做早操和踢毽子。上午,小朋友们都到草地上玩耍,有的在骑自行车,有的在学走路,还有的在跑来跑去。早上的空气真好!草地的旁边是足球场,早上人们在那儿打羽毛球,下午中学生就在那儿踢足球,把球踢得又高又远。足球场的附近有一个大大的游泳池,还有一个娃娃泳池。
池子里的水淡绿。夏天到了,许许多多的人在池子里玩,有的在打水仗,有的在游泳。 我家楼下的大花园真棒!