“饱了!”说完就向客厅走去——看电视的!“不吃啦?”哥哥大声对我叫!我头也不会得“恩!”了一声。走也~~唉,怎么都没有好看的东东~~都是些无聊的东西现在感觉和以前不一样啊!!怎么回事??不可能病的!!那,那是为什么哇?!哎呀!烦死了。“哥,我回房了!”淡淡地说完,马上行动起来!自己的卧室我天才少女,果然是厉害呢!嘿~~房间主要颜色是黑与白。高级的美国进口木地板,黑白圈点、泡泡的墙壁,白色天花板!上面是黑白海星式的灯。在海马牌白色毯黑色被的床(下面有抽屉~~)靠门那边有银灰色的法国大地毯,上面“粘着”小木柜,放着书、装饰品……小柜上面两幅画靠着和两个正宗的唐朝瓷瓶,一大一小。床上放着木质小巧的床上电脑桌——IBM Think Pad系列。
俗称“小黑”的笔记本电脑~床的靠门那边放东西的小桌子——玛格尔修长台灯,(靠近床那边~)还有放着照片,还有一些精美的小物品。床的另一边是木质的钉在墙上的“小小盖子”陈列架~~(没脚的桌子,那样子·),也是用来放精美的小物品!!靠墙上——贴了两幅中等大的画。边上是上下拉的黑色百叶窗。另,白色——显高贵的较透明的窗帘!!有种着两小盘薄荷!与床对着的那面墙的靠门的那边,有一张螺旋圆藤蔓桌、椅。上面放了一个长方体竹编盒子——放水果用的!!边上也有水果盘·对面是修长桦木苏格纳白色坐垫!!
房间比例不大不小,刚刚好呢!!嘿嘿~~~啊!差点忘了,我要调查那些人的资料的!哎呀,我真是的道要去哪里玩儿了!