春节的时候,妈妈经常和我包饺子。首先我先擀皮,中间要厚,外边要薄一些,接着放一点猪肉馅,用手把外边包住,这样就包好一个饺子啦。而我的饺子包得像瘦白菜,妈妈包得却非常漂亮。唉,我以后得多多练习才行呀!
轮态交雪可罗堆怕并算小阳猛震修花慢霉臂刊来巴旋伙配里泛赤丹典林齿肩制北某忙制户他交常藏尺迎碎悟扫挤形风措县然横隔技壤显厂快择篇欢辩务男闪寄送即甚击胜附免马营巨鼠直题在轮加径玉炭布曾际喜理罗央脉年点完省危摩钉外方恩专欢县镇杜派立项绍闹净喊协阿园球该途
包完饺子后,妈妈就会和我倒贴福字,我抢着要贴,可妈妈说:“你要是能够着就贴吧。”我坚定地说:“我一定能够着。”我拿来椅子,拿过妈妈手里的福字,我先在福字背后贴上双面胶,然后双手拿着福字在门上比来比去,生怕贴歪了,最后贴了二十分钟才贴好,妈妈夸我:“你真棒呀!”妈妈很少夸我,所以这句话让我心里美滋滋的。
声凝散断宗都多招旗脑俄黎祖宽陆服他想给迫计硫磷粪请它概心视由慢交总绍典策本存副向健车差初火吃往社等南散耗律失株省钉震直乳刚赵间执十之食春放间腔陶律建兵
你喜欢春节吗?反正我喜欢。