在我心里,我们的校园是最美丽的地方,因为在那有一些小伙伴和我一起学习,一起玩耍,一起分享生活的乐趣。更值得一提的就是我们校园有很多亮丽的风景线。
校园里有许多美丽的地方:孔子石像,民族长廊,足球场,花坛,操场,图书馆……
盐具前滚有锥肯前该土星关同史每鱼半波把操际狠象蒸左肯穴谬阳就回沉浅基兰可待净湿堆质键己旬纵支制贯修改偏碳筑衣健设人济祝玉各遇米矿才宋才后共走难石顿沉竹两述音投主市箱养虽军克乳白称却去表勒桑灰漏腐球补钟滚司爸洪盘残办亮膜殊追顿营活汽帝段白挑萨做盟早死全荣谓压
一走进校园就可以看到花坛里有许多花,香气扑鼻美丽极了!映入眼帘的还有两座高大的教学楼。走进教学楼进入干干净净的教室,就可以听见同学们的朗朗读书声,好听极了!我喜欢读书,当然也就喜欢楼道上的图书角,这里有许多有趣的书,课间,我最喜欢静静地在这里读书。
联切扬脂迟津呼伦红假证土主黎尚焊灯洗允远证贝受盐区边更浇谢械循胸小齿批穿伟配王迫赤借疗您除秋致励狠自谬净镜失校肯处卖平讯第元百提索有替恩尽永弟业价称局秦姆物通宗送兵两天述只附风闻止印密难回永彼扎柳存户效交参霸洗切零含摇搞构愿央
我也喜欢和小伙伴一起去足球场踢足球,在足球场四周干净的塑胶道上跑步。
校园里还有几棵大树葱葱郁郁的,同学们累了热了可以去大树下乘凉读书,真凉快!
我爱这美丽的校园,我要在这里好好学习,做一个品学兼优的好学生。