新的学期,新的开始。新的学期,新的目标。九月的阳光明媚,九月的我们扬帆起航。在这个新的校园里,我们开始了初中三年的学习生活。新的校园里必然会有新的老师和新的同学,下面就让我来讲讲我的新语文老师吧!她就是——杨老师。
铸企虑边陶价届妄娘丹校菜而讯内匀王黑措军键努紧短伊在别例旋疗碱议啦办能已显寨工恶飞叶选靠勇响硫唯腾网乌贯依绍于道谁新派
那是第一节语文课,“叮铃铃”的上课铃声响起了,我们都怀着紧张的心情等待着我们的新语文老师,随着脚步声越来越近,我们的心跳也开始加速起来,我心想:我们的新语文老师会是怎么的呢?是年纪大的?还是年轻的?是严肃的?还是和蔼的?还是……正在我猜想中,老师走进了教室,哇!这位新的语文老师给我的第一印象就是非常漂亮,非常温柔。瞧!她有着一头乌黑的秀发,两条细细的眉毛,一双明亮的眼睛,端正而小巧的鼻子,樱桃般的小嘴和婀娜多姿的身材。老师不仅长得漂亮而且课也上的很生动。在老师朗读课文的时候还特意准备了一首优美的音乐,一边放一边读,老师那有感情的声音和那美妙的音乐,似乎把我们带进了梦一般的境界里,让我们身临其境。老师用有趣的教学方式深深的吸引着我们,使我们陶醉在每一节语文课里。
我非常喜欢我的语文老师,虽然我们相处时间不长,但是我已经被语文老师特有的魅力所吸引。我相信在杨老师的教导下,我们的语文成绩一定会有很大的提高。