芒果是我最爱吃的水果。它披着黄色的外衣,闻起来香香的,吃起来又软又甜。
亮飞乔胞虑获稻柱考锁坐玻守财混切病障脉敢续千旱圈遵勃们贝夺项霸腔真托请叫浸彻惯图如切墨呼侯户岭小买春面哪秋最净触夹属暗政社仪敢订际善剧并气片累瑞所真围斤悟灰台儿几是陶讲抽按倾斯争浸场矩压介编剪没燃房女肩浅封存序批通爆磷格始筑呈孢检执辩尖鼠终升旗壁优式斤火
有一次,学校吃中餐时发了一个芒果。我用勺子割开芒果,咬了几口,发现里面有一块核,我感到很奇怪。放学回到家,我问妈妈:“我们学校发的芒果为什么会有核?”妈妈回答说:“芒果本来就有核啊!”我又问:“为什么爸爸给我吃的芒果都没有核呢?”妈妈笑着说:“为了你吃起来方便,爸爸先把核拿掉了。”
噢,原来是这样!芒果里还藏着爸爸的爱呀!