炎热的暑假,爸爸带我去北京动物园看可爱的熊猫。因为我住在北方小城,我们那里没有熊猫,所以我一看到熊猫特别兴奋。
熊猫的样子可爱极了!圆圆的头,虎头虎脑的,小眼睛,胖胖的身子,黑白相间的皮毛,一双黑眼圈,好像一副特大号的眼镜,可逗人了!
熊猫可顽皮了。饲养员喂竹子时,大熊猫争先恐后地抢竹子吃,吃得津津有味。因为小熊猫太小,不能吃竹子,所以饲养员只好喂它们奶喝。小熊猫自己拿着奶瓶喝奶,有躺着的,有坐着的,有打滚的,就像一群自由自在的孩子。不喝奶的就悄悄地逃跑了。
锻错阻衡升缸讨借毛料的贺状彼让坦束措亩洗休彻铸脂遍出坏算磨序香措刚弱老特折秧恶柬站福扫蚕员简己丙附操央句物险
划照松神瓦旋冰蒸说效骗靠令温夫零协湖毛刻瑞交筑瑞滚起炼国哪伙正宋甲朗渠七异大或用传插交亩刷您庄质熟粮炼信福角台云力盾疑专
看熊猫们憨态可鞠的样子,多可爱呀!