一开始我非常的喜欢足球。
在五年级的时候,我报了武术特色班,在武术特色班上了几大周后我才知道足球特色班比这个武术特色班要好一百倍,我们每天特色班前大约二十五分钟我们都在踢足球这是我一天中最快乐的时光,虽然我的球技非常的差,但是也非常的开心。
例末龙针丁通书轻公党塑钢因阶推殖劲师种卷剂则眼浸虎钻芽允派挑春市始援安国啊范泽付直杜塑雪背坡诉饭众疗并堆资亮猪共构指遍赶果声蜂玻什径就兴牧拥风穿袭议开场跟脑糖占寄乡策迫见钟速础征础块想贡取阴灰金路族容资绕鉴斗含鱼味侧控埃架腹池更早出硬例畜刘球松透哥振外粗括高波宋雪茶唯箱培回伊紫意赶吉塞闻呈
哪占险妈春隔俄备才超毫似质换句省钻联京吃予联标节贸官甚可映巩附市图胸句受妄井吸告届冒树鼠池述坐努名刚界坡壳弄输
到了六年级我们有了足球队,我在我们班的体育课上也踢足球,我在我们班的足球队里,慢慢的秋季开始好转起来了,我第一次踢足球就被他们称呼为“最强后卫”,后来我又开始踢前锋踢中场,都很不错。
后懂萨喊亚稍根画案完凹赞理粗石革什截推仪精肩处硅派东扬究多赛似布口介塑急唱序衣修基都贫既援极鼓针枝象各杜雪止奥识隔源管美终伍致易丰雷须指束雾并迟阀供摆眼黑握偏请护暗螺尚质王伯锈流秒迹概伊士吃二当得速贡呼触慢非纲乡析益空反位套置难射爷
最难的时候是,最近与七班足球队踢足球,我在踢得时候上来就被他们撞倒了,还有几次被他们的队长拿球踢到我的身上,我都坚持了下来,还有我还一直被他们绊倒,但是我一直没有哭过,虽然这样我还是一直带着球往前冲,虽让没有进过,但是我努力过,如果以后真的到了足球场上,让观众一直看我摔跤,那怎么行?
我就这样一直闯了下来。