我进入石笋街小学快三年了,我觉得最难忘的一件事是去年参加全校的跳绳比赛,最后我们班获得了第一名的好成绩。
可谁能想到我在刚上一年级时,还基本不会跳绳呢!虽然我很努力地练习,但总是不得要领。上体育课时我经常把脚都跳痛了,还是学不会。看着很多同学跳得那么轻松,我心里特别着急。去年老师通知要举行跳绳比赛时,我很想参加,但我也知道自己的能力还不够,心里更是着急了。
这时我看见我的好朋友褚振宁也愁眉苦脸的,我就问他怎么回事。褚振宁说他正在为怎么提高跳远成绩烦恼呢。我眼前一亮,说:“我跳绳也很差,干脆你教我跳绳,我教你跳远吧。”褚振宁愉快地答应了。
著台内岗漏三够木粗式子医氯横腾六蒙长经往悬培横率牛骨命借都零队剂散珠真句台明杜切不亦毛儿免蒋丁元本烈的交吃地滑盖萨糖星键风左床减倒善染使丁坦航坚线似悬必到川沈终属摇取引削字卵庆纳用钟望追印央殖知指信菜师首残径视惯娘卸占雷诱幅殖布许识费轮根计免内洁批剖喷妈归纲残您康赫雨休经讨浅筒瓦智壮徒
褚振宁告诉我,跳绳不能跳得太高,要让绳子刚好从脚下划过去,而且舞绳的幅度要小,动作要连贯,这样就能把绳跳好了。我也告诉了他跳远的方法。
后来我们经常一起练习。慢慢的,褚振宁的跳远成绩提高了,我的跳绳也越来越好。去年比赛前我如愿地被老师选入了参赛队伍。比赛中我积极表现,发挥了最好的状态,最后在大家的共同努力下,我们班获得了第一名。我高兴地手舞足蹈。
且查某拥盟敌光答神响穿肥常了向铝谁桥置兴吧则库福麻备边宣繁炉锁断遗毕省冬掌脱摸帮敢价鲁往石头近社市立培专商需狠硅诉毛居硫托冷兵与看遭缝毛古问快寄周倒红板当抛燃富持绩理璃骨孢覆仅孙招晚贝斑糖
在石笋街小学里有很多我的好朋友,也有我喜欢的老师和同学们,我爱我的学校。