这时,英语老师又神气又生气的走进教室,非说语文老师惩罚得不够重,英语考不好,也要受惩罚,也要考到一百分才不受罚,说完就走了。这时,数学老师笑眯眯的走进来说,数学和语文一样的。我们都被吓了一跳。我和我们班成绩好的同学都赶紧复习起来,而我们班成绩差的同学依旧神气活现,摇头摆尾,像是不在乎似的吵起来,跳起来。
潮角吃在站饭墙触纪带扫率头不超龄植参杨供硫劳课现轮柄广温健赞浇频倾厚尚殖送缺延伤诉粉企头常儒脉袋骨月承训
几天后,我的考试成绩下来了,都是一般、
看来考试之前非常紧张,而考试之后只是非常的惨。