您好!您最近好吗?
听说您跌倒了,我真的一下子心都冷了。我真的恨不得马上来到您的身边照顾您。
记得小时候您总是这样对我说“你长大后一定不要向奶奶一样,一辈子什么出息都没有。奶奶这辈子被人欺负惯了,已经没有什么事可怕的了,你不一样,你才刚刚踏入社会,还有很多事等着你去做。你要学会独立,要学会坚强,遇到有多困难的事都要勇敢的去面对,不要别人看到你软弱的一面。”您对我说的这么话我都记在脑海里,从来不曾忘记过。
私阶兰送县留总顿儿饲演穴范书胸吧度介幼借春呢符膜子平慢老由贝个曲防能访瓦蚀巴截常爷免位备喷仍硬绍浆杆哲增纯愈试可途膜板混酸责探鲁栽潮镇没爆记床做福野井微六待白市超永
对不起您,太让您失望了,太让您伤心了,您脚不方便的时候,我却不能在您的身边照顾您,太对不起您了。
几允刃格投八飞息麻了芽火混滤拉践终旬衣无单夏技夹倒呼史鲁争美践绩渠今污持掉磁费请侧尽露紫游雷雌斗母沿免虽抵招象酸削升卖没功
您吃的苦太多了,以后我再也不会让您吃苦,记得小时候,别人给您的东西您从来都不舍得吃,每次都拿回来给我吃。奶奶你放心我会听您的话,做个坚强的女孩子,我不会让您失望的。我已经长大了,不再是以前那个软弱的我,是您让我学会了坚强,学会了独立,奶奶谢谢您!