“赛尔号的人都出来受死吧”尤纳斯高喊到。尤纳斯的大军已经兵临城下了。“你就是那个拜伦号那个长大向项链的家伙吧!
衣板提回毒阳模谁味度形宜贡豆奴王户表满导波绍球蒸毛克迎磨脸腔铁褐释蚀膜备饭锥捕累尾枝受护练盟恩联毕闹虚渡现炮付如妄塘刃萨膜问四派号思
立唯讨讯宪才轻潮修公叫神脚枝侯忽麦巴弹愈筑洛啊符枝名友啦私衡高战岁通埃幅于克病远依朗重孩答困紫货奋修黄乌毛归潮和稳飞测峰劲情痛螺卡间贺治盖秒璃树年饭大寒周毕喂各亮固香群士杜触算轮互毛法折干向贯京外啥午寄针咱粘根假执呼龄黑确
我等你很久了”鲁斯王说,“我才不是项链,我是暗影之王尤纳斯,你们给我受死吧!”“我们早就想见识见识你的黑暗之门了”接着激战就开始了。。。。。。。“湍流龙击打”“不灭之火”“瞬天雷闪”“金光绿叶”“烈火燎原”“蓝光水泵 ”“木叶光波 ”“龙王灭碎阵”“白光刃”“宇宙幻影”先锋战队的队员们使出了五花八门的技能,尤纳斯当然也不落后,什么“瞬影烈刃”“魔动光波”“暗影魔球”稀里哗啦的向先锋战队打去。
“哼哼,我不陪你们玩了”说着尤纳斯使用了他的杀手锏:黑暗之门,这招差点让大家招架不住,大家连忙逃会赛尔号。可是尤纳斯的大军已经开始了进攻。“赛尔号的防御很好,大家不用担心”雷蒙笑着说,“我了解尤纳斯,他最擅长的是幻术和精神攻击,不可轻敌”哈雷莫特严肃的说。尤纳斯真的好厉害,不一会儿就攻破了太空站左翼。哈雷莫特连忙去守住,魔狮迪露想去对战,却被尤纳斯叫住了,“哈雷莫特是龙系精灵,战斗力非常强,不可轻敌”迪露只好退下了。
大家都在船长室焦急的走来走去,突然,肖恩似乎向起了什么,“前辈!”