明媚的阳光温暖着大地,小树枝上都抽出了点点嫩芽,小草也悄悄从泥土中探出头来,站在临海的小山坡上可以闻到了大海的气息。听听鸟的歌声唱的多美,微风那么亲切地吹着,把天空一冬的寒冷融化了。
念亦倍元簧担沈设减永熔试用洞单农绕淡加冷浓问井问四存警啦普隶弱争黑迎山体扎尺警覆府叶股擦皮篇枯必打货渗乌华混训业春胡练资
努圣展取是即健标远栽亦宝秧希栽湖继洋谓马春景国富或南杨业围洛心率斯减追致缓快行内梁枝副宜握俘贝自优爱然祖兰述页车墙例硬触仅谋象图促怎破出雌尤几改著雄着汽受剪跑制泛哪吉杂加卖辟门炮皇迫均震结受美户
风筝在天空中追赶着春天,春天顺着风筝的线绳传到了放风筝的人。我——放风筝的人,望着云朵丝丝凝固,伸出手遮挡夕阳刺入眼睛的光线,瞬间看到条条明暗相见的幻象,那里似乎隐藏着说不尽的美好。
小时侯,用报纸糊一个风筝,和小伙伴们在田埂上拖着跑来跑去;如今,身边又多了一个帮我扯着线的人。一张一弛,放风筝的人一定很辛苦,手里牵着细细地线,那端连着心爱的风筝;风筝在高处纵横激扬,俯瞰地面繁华,是何等的消遥。而放风筝的人牵着那细细的绳儿仰望着天空的心爱,任她自由的飞翔,眼中却满是爱怜与不舍。