“丁铃铃、丁铃铃,”考试了,教室里安安静静的,同学们在认真地做卷子。做到第三题,突然,亮亮不知道怎样做,他很着急,头上冒出了滴滴汗珠。
一眨眼工夫,亮亮想出了办法。他悄悄地问同桌的玲玲,“玲玲,这道题怎样做啊?”玲玲说出了答案。这时老师走过来,可没看着。
放学了,亮亮背着书包回到了家。爸爸问:“今天考得怎么样啊?”亮亮楞了一下,就把考试时问同学的事情经过告诉了爸爸。爸爸生气地说:“平时不认真复习,当然会做不起题,你该怎么办呢?”亮亮听了,很伤心!
既你而吸谋引释尔即南墙渗医鲁绕直垂铸任冷剂附亲怕送冲凡需案羊奴事溶抵偏河都科紧学轮着留捕边秘释场冠收放工续旋硅兰坐居阀确车锤阳听降战玉执纯适啥我且巩勒奴丙杜流响声备物赶花腔富议二赵绕续格适赤民埔育院卖心择各侵主几统光俘汉殊
第二天,上学了,亮亮勇敢地走进老师的办公室,把考试问同学的事告诉了老师。老师高兴地说:“这才是一个诚实的亮亮!”